|  | 

Последние новости

Квартира *в ногу со временем*

x_a687cab0Главное, за что ценят свою квартиру хозяева — гармоничность, соответствие их интересам, потребностям и эстетическим пристрастиям; как говорит сама хозяйка, — «не могу представить свой Дом другим». Наверное, это и есть самая лучшая оценка для удачно выполненного проекта. Кухня имеет выход на застекленную теплую, обшитую деревом лоджию размерами 6 х 1,3 м, которую хозяева используют как курительную комнату. От столовой кухня отделена стойкой со встроенной бытовой техникой, над которой нависает «балдахин» с вмонтированными в него лампочками-светильниками. После окончания ремонта хозяйка расставила наверху «балдахина» живые цветы в горшках, тем самым еще раз визуально подчеркнув границы зоны готовки и зоны приема пищи.

Интерьер столовой достаточно лаконичен — большой обеденный стол, два кресла, диван, журнальный столик и напольные часы. Собственно гостиную зону обозначает персидский ковер ручной работы в тон мебельной обивки, а естественное освещение всего помещения обеспечивает большое окно. Вход в приватную зону, оформленный как арка, находится почти у самой входной двери напротив гостевого санузла. Слева от него в несущей стене, отделяющей приватную зону от жилой, вырезали несколько различных по размерам ниш для всяких декоративных «штучек».  Тема арки повторяется и в небольшом (всего 10 м2), но очень просторном, без мебели, холле приватной зоны. Помимо того, что все три двери — в комнату сына, в спальню родителей и в ванную комнату — выполнены как точные копии входной арки, вокруг каждого дверного проема сделаны ложные арки — углубления в стене, повторяющие контуры проема. Двери, наличники, плинтусы заказали из массива натурального дерева — дуба.

Приватная зона несколько больше жилой — ее площадь 67 м2. И хотя комнат там всего две: спальня родителей и комната сына, они спроектированы максимально просторными — 27 и 20 м2 соответственно. Каждое из этих помещений имеет выход на «свою» лоджию. Мебель в комнату сына заказывали уже после ремонта. Интерьер полностью соответствует стилю жизни мальчика-подростка — итальянский книжный шкаф с полупрозрачными матовыми дверками и выдвижным компьютерным столом, большой письменный стол, диван и гардероб. Отдельно хочется отметить заботу о  здоровье ребенка. Для этого были установлены специальные снаряды для занятий физкультурой. Заказать спортивный комплексы для детей вы всегда можете в магазине *Мастерская волшебного мира*http://wshopww.com.ua/subwelcome/sp-sportivnye-kompleksy. Подобные сооружения можно устанавливать и вне дома на свежем воздухе.

Интерьер спальни решен в классическом стиле, и хотя предметов мебели там минимальное количество — гардероб, двухспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками и зеркало — выглядят они роскошно. Объемная, насыщенная резьба на створках гардероба повторяется в элементах остальной мебели. Шторы и покрывало на кровати того же зеленоватого оттенка, что и итальянские обои «под шелк».

%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0-%d0%b2-%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%83-%d1%81%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bc

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.