|  | 

дизайн и строительство

От строительства домов до бань, беседок и колодцев

stroiteljstvo domovПонятия «баня» и «дерево» неразделимы в русском сознании. История сохранила для потомков остатки каменных строений, а деревянные дворцы наших далеких предков исчезли в круговороте времен. Но при этом каждому ясно, что искусство работы по дереву родилось в России не вчера. Передаваясь от поколения к поколению, навыки и секреты мастерства дошли до нас из тех далеких времен, когда поселения наших предков окружали дремучие леса. В наше время трудно работать в одиночку, и мастера резьбы объединяются в производственные коллективы. Результаты работ радуют глаз жителей городов  в парковых деревянных ансамблях, дачных домах, коттеджах, банях и даже в бассейнах.

Эта фирма освоила проектирование и строительство домов, а так же малых архитектурных форм (беседок, детских площадок, садовой мебели, ворот, калиток, колодцев, осветительных столбов) и элементов интерьера (дверей, арок, лестниц, кухонь, прихожих и т.п.). Деревянные узоры придают уникальный и действительно неповторимый (ручная работа!) облик интерьерам и фасадам ресторанов и кафе.

Обилие имеющихся у фирмы эскизов не ограничивает фантазию заказчика. Понятно, что интерьер такого интимного уголка, как индивидуальная баня, требует отражения характера и склонностей хозяина. Дом и баня может быть оформлена как в стиле строгой простоты для уединенных медитаций, так и в стиле бурлящего праздника жизни и любви для сеансов в небольшой интимной компании.

Мастера-художники учитывают пожелания заказчика и совместно с ним вырабатывают окончательный проект, который и воплощается в жизнь.

%d0%be%d1%82-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website