|  |  |  |  | 

дизайн и строительство квартира Последние новости Технологии

Удобная мебель — залог холошего здоровья

u7dobnaja mebeljЭргономичность — таков один из девизов современности. Сегодня эргономичность понимается шире, чем прежде, и подразумевает не только оптимизацию условий и процесса труда, но и прежде всего комфорт и удобство во всем и всегда: во время работы и поездок в транспорте, отдыха и развлечений. Новый эргономичный дизайн табурета-стойки — это возможность дать отдых телу, уставшим ногам, разгрузить суставы, межпозвоночные диски и позвоночник во время самых различных видов деятельности — будь то профессиональная работа, занятия домашним хозяйством или любимым делом — шитьем, вязаньем, рисованием, лепкой и т.д. Технические приемы, использованные в конструкции, позволяют довольно просто достигать комфортного и удобного положения: сиденье может передвигаться по высоте (9 позиций от 61 см до 86 см), поворачиваться в стороны на 17, а также изменять угол наклона относительно горизонтали в пределах 2-8.

 Специальная крепежная система позволяет надежно зафиксировать любое выбранное положение. Не нужно забывать, что все взрослое — любая, даже самая модная мебель, — годится только для взрослых. Детям нужна собственная, специальная детская мебель, точно так же, как одежда и игрушки, игры и приятели. Целыми днями дети заняты своими делами: они рисуют, рассматривают книжки, лепят, собирают из конструктора самолеты и машины, вырезают картинки. Список можно продолжить. Позже к этим восхитительным занятиям добавляются и уроки. А новое поколение и вовсе растет за компьютером. Так что без удобных столов и стульев детям не обойтись. Взрослая мебель для таких занятий не только не удобна, но и небезопасна. Ведь в юном возрасте закладываются основы будущего здоровья.

Удобство мебели — это осанка, хорошее зрение, работоспособность и, наконец, просто отличное расположение духа во время любого дела. Дети быстро растут, и порой им становятся малы не только штанишки, но и кроватки. Остроумный выход — мебель, которая… растет вместе с вашими детьми. Специальная ступенчатая система регулирования высоты позволяет приспособить ее к потребностям пользователей разного возраста. Чрезвычайно функциональная, снабженная множеством деталей, повышающих удобство, эта мебель также весьма выразительна с точки зрения дизайна: яркие детали, разноцветная обивка. Не нужно забывать, что это детская мебель.

%d1%83%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d1%85%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2

ABOUT THE AUTHOR

POST YOUR COMMENTS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *

Email *

Website

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.